INVITRO

Медицинская компания
  • Открыто до 15:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    100hfp написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить большую благодарность девушкам с золотыми руками, берут кровь из вены у младенца молниеносно, ребенок даже понять не успевает, что случилось и ,соответственно, не рыдает. Сдавала 2 раза за последние пару месяцев. Спасибо вам от мамаши со слабыми нервами.

Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы стараемся сделать все, чтобы не столь приятная процедура для вас и вашего ребёнка проходила максимально легко и комфортно. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Нам очень приятно, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление, и вы высоко оценили скорость выполнения исследований и качество работы наших специалистов. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!

Мы сдавали в данном отделении с ребенком общий анализ крови, так как в поликлинике всегда много народу. Уже во второй половине дня результат был на руках.

Спасибо за оперативность.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили скорость и оперативность выполнения наших исследований. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие. Будьте здоровы!

С уважением, Инвитро.