Этот филиал для меня самый удобный. Приезжаю к 7.30 чтобы быть первой и не опоздать на работу. Администраторы всегда вежливые и быстро оформляют. Информируют об актуальных акциях и скидках. Медсестры кровь забирают аккуратно, вены у меня плохие, но это не вызывает никаких сложностей. В поликлинике обычно с третьего раза в вену попадают. Результаты всегда к вечеру уже готовы, приходят на почту.
Нам очень приятно, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление, и вы высоко оценили скорость выполнения исследований и качество работы наших специалистов. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!