INVITRO

• Новосибирск, улица Гоголя, 4 — 1 этаж
  • Красный проспект 170 м
  • Сибирская 550 м
  • Гагаринская 1300 м

Иногда хожу сюда сдавать кровь на анализы - практически никогда нет очереди. А недавно пришла за справкой для налоговой. Пришла примерно в 11 часов - клиентов не было и 2 сотрудника. На мою просьбу Марчук Ирина Фёдоровна ответила - приходите позже. Я попросила сделать хотя бы за час и пошла гулять, чтобы не приезжать ещё раз. Когда я зашла через час - Ирина Фёдоровна сказала, что не готова справка, а теперь у неё задание от начальника и сможет сделать только позже. В результате мне позвонили только в 15.00, что готово. Мне пришлось ехать ещё раз(

Эту справку в других клиниках сотрудник делает за 5 минут и не отправляет клиента на 4 часа ожидать!

А тут 2 администратора и 0 клиентов !!! Очень не понравилось такое неуважительное отношение ко мне! Как будто они там работают не для клиентов, а для своего оклада( С таким отношением к людям - как можно работать администратором???

• latoss, благодарим вас за обратную связь.

Уверяем вас, что мы внимательно относимся к качеству оказываемых услуг и хотим провести проверку по данному случаю. Пожалуйста, уточните ФИО пациента на кого была заказа справка для налогового вычета, дату посещения медицинского офиса и ваши контактные данные на форму обратной связи: https://www.invitro.ru/about/fee... мы детально разберемся в причинах произошедшего и предоставим вам развернутый ответ.