Спасибо, что открылись. Но девушка на ресепшен очень долго оформляет.. По 10-15 минут на каждого.. Проведите с ней обучение пожалуйста.
Добрый день! Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию не оставило у вас положительного впечатления. Мы внимательно следим за качеством работы наших сотрудников. Чтобы мы смогли проверить работу персонала, напишите, пожалуйста, нам на почту: qc@invitro.ru ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (указан на чеке), адрес офиса, дату и примерное время обращения, а также пришлите ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли вас идентифицировать. Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать о ее итогах.
С уважением, команда ИНВИТРО
С уважением, команда ИНВИТРО
Офис на Виктора Уса. Ещё раз посмотрела на работу девушки.. Оформляет также долго, но сделала вывод, что просто у вас очень большой документооборот. Не получится оформлять быстрее, и так она очень старается.. Много бланков заполнять приходится.