Всегда считали подобные организации лохотронами😬
Но не в этот раз☝️
Обратились в даную орг-ю в начале ноября 2018г.
Всегда считали подобные организации лохотронами😬
Но не в этот раз☝️
Обратились в даную орг-ю в начале ноября 2018г.
Приобрели автомобиль, и столкнулись с такой не приятной ситуацией.. На автомобиле оказался запрет на регистрационные действия (приличный денежный долг)! В глубоком расстройстве мы просто не знали как поступить. Ища хоть какую то информацию в интернете, мы наткнулись на организацию юридической помощи. Мы написали свою Ситуацию, и нам перезвонили в течении 10 минут, и предложили подъехать в офис, и уже там нам предложат ход решения проблемы.
В этот же день подъехали в офис где с нами работал Михаил Михайлович👍
Все по полочкам разложил, рассказал что да как нужно сделать. И в течении двух недель наша проблема решилась👌👍
Большое спасибо Михаилу Михайловичу, за помощь!
Уже посоветовали друзьям обратиться к Вам 👍👍
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями от работы нашей компании.
Мы рады, что вы выбрали именно нас.
Было приятно работать с вами .
Михаилу Михайловичу передадим Ваши приятные слова .
С уважением, ИП Гусева М.Ю.
и как же вам помогли это решить, интересно?
Были грамотно составлены все доки, и отправлены судебным приставам в другой город) В кратчайшие сроки с машины были сняты все судебные производства👌
Имущество приобретается вместе с обременением и, соответственно, снять обременение, наложенное из-за долга можно только путем погашения долга, поэтому никакие "грамотно составленные доки" вам не помогли бы, а отзыв ваш, вероятнее всего, ложный. В противном случае, если бы то, что вы говорите было правдой, это означало, что существует схема законного невозврата долга иная, нежели банкротство. Это невозможно потому, что вредит гражданскому обороту и нарушает права добросовестных кредиторов. Склоняюсь к тому, что вы лжете, а помимо прочего вы говорите слишком общими фразами.