ИП KORSHUNOFF

Сервисный центр

Обращался по ремонту усилителя Denon 2000R. Вообще долго искал компанию, которая умела бы обращаться с hi-fi техникой. Смотрел отзывы на СЦ Yamaha, Denon и т.д., но в результате остановился на данной компании и ничуть не пожалел :)

Вообще хотел поскорее починить свой усилитель, т.к. люблю хороший звук дома и к нему уже привык. Но позвонив в пт около 16.00, мне сказали, что сегодня уже не смогут принять и придется мне подождать до пн, тем не менее дали телефон самого Босса))

Когда я ему позвонил, он предложил мне привезти и проверить в сб (хотя работать в сб они и не должны), но просто пошли мне на встречу, что было оч приятно. В итоге, я думал, что просто выбило предохранители, но после прозвона всех пред-ей выяснилось, что сдохла пара транзисторов. У него были хорошие японские в наличии и он заменил их за пару часов и протестировал на нормальной акустике.

Не скажу, что ремонт дешевый (3000-3500р), но замена на качественные транзисторы в хорошей аппаратуре и не может быть дешевым по определению.

Все ок - я оч доволен!)

Теперь без вариантов, если что случится с моей аппаратурой, я знаю к ком я обращусь.

• Люди,Атас-Внимание-Внимание-Внимание,Здесь Опасность-Расставлена Ловушка-Это все вранье-замануха-разводка под лоха-дурачка наивного-Этот отзыв красивый-положительный написал о себе мошенник-Поляков Евгений и его подельница-воровка-аферистка Коршунова Таня и ее дочурка-подельница-аферистка-сообщница по воровским их схемах всем-Коршунова Вероника-вот вам их адрес проживания постоянного:Город Новосибирск,Октябрьский район,улица Никитина 68,1 подъезд,9 этаж,30 квартира железная-коричневая-вонючая-заплеванная-зассанная дверь вся в краске постоянно смердит там Жестко на 9 этаже.Читайте Пожалуйста все-все отзывы негативные о них в сети-интернете,там их предостаточно-много.Потерпевших от этой семейки жуликов-алкашей уже очень много по городу Новосибирску.Люди Пожалуйста Пишите смело на них свои заявления-жалобы в Полицию и в Прокуратуру тоже напишите заодно-продублируйте.Чтобы эти моральные уроды знали свое место в этой жизни и их всех привлекли по закону за их воровскую-мошенническую деятельность.Друзья Никогда не ведитесь на лестные-красивые-положительные отзывы в сети не зная самого человека Лично.Обращайтесь только в Лицензированные сервис центры с хорошей репутацией и лицензией на деятельность ремонтную.Город Новосибирск.28.06.2024 Год.🤔😒🤢😆😜😃😁😉👀😊😎🤷‍♂️🤦‍♂️😃Эй вы,Мошенники-Клоуны Анальные:Поляков Евгений и Коршунова Таня и дочурка Коршунова Вероника-Вы нас всех потерпевших от вашей воровской-мошеннической деятельности Запомните на всю вашу-мать вашу жизнь ага.Я вам это Лично и Торжественно-Публично Обещаю при всех.Вот Бля буду,в натуре ага😁