Хочу поделиться своим приятным опытом, связанным с обслуживанием в этом магазине. На день рождения своей второй половинки я решила подарить Xbox, но, к сожалению, его не было в наличии и пришлось заказать. О поступлении заказа мне сообщили заранее, и мы договорились о том, что я заберу его в удобное для меня время, чтобы сделать сюрприз. Внезапно представилась отличная возможность — именинник должен был уехать из дома на пару часов. Однако, у меня не было возможности самостоятельно доехать до магазина (у меня был самовывоз из магазина). Не теряя времени, я позвонила в магазин и попросила организовать экстренную доставку в течение часа. К моему удивлению, сотрудники магазина пошли навстречу моей просьбе: курьер, который оказался свободен, был отправлен ко мне уже через 15 минут. Благодаря их оперативности, подарок был успешно спрятан до прихода именинника.
К слову, мы приобретали здесь почти всю свою яблочную технику и никогда не возникало вопросов к оригинальности:)
Добрый день :)
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда готовы помочь и проявить понимание в любой ситуации. Рады, что удалось приготовить сюрприз для именинника.
Надеюсь, Ваша вторая половинка оценила подарок и празднование дня рождения удалось! Если возникнут вопросы или потребуется помощь - мы рядом.
До новых встреч!
С уважением, команда iPoint...
С уважением, команда iPoint 🍎
С уважением, команда iPoint 🍎