ИпотекаСервис

• Закрыто до 09:00

Добрый день, Жанна! Спасибо вам за обращение к нам и за ваш отзыв о нашей проделанной работе. Мы очень рады, что помогли вам так быстро получить решение и выйти на сделку. Для нас главное, чтобы наши клиенты были довольны качеством и быстротой нашей работы. Ждем вас к нам снова! С уважением, Юлия Ноник, тел. 8-913-911-32-63

Благодарю Светлану Ольховскую за очередную проведённую сделку. Всегда поможет найти оптимальный выход в любой сделке. А мои клиенты не всегда самые простые)). Если есть вопросы, Светлана всегда объяснит, проконсультирует. Мне комфортно работать со Светланой. Рекомендую!

ya.v.katsura, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень приятно, когда получаем такую обратную связь от наших клиентов о сотрудниках! Мы обязательно передадим Светлане ваш отзыв о ее проделанной работе. Будем ждать вас снова за ипотечными и юридическими услугами. С уважением, команда ИпотекаСервис, тел. 8-913-911-32-63

Хочется поблагодарить Юлию Ноник за профессионализм и оперативность! В наше время все "бьют" себя в грудь, но действительно мало профессионалов. Огромное спасибо! Буду рекомендовать

Добрый день, nedvigabest! Спасибо вам за отзыв, очень приятно, что что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, руководитель ИпотекаСервис, Юлия Ноник, тел. 8-913 911-32-63.

Очень благодарна юристу Светлане, ответственный, добросовестный и настоящий специалист своего дела! Помогла выйти из запутанной и сомнительной запланированной сделки, без её помощи вряд ли удалось бы выйти из этой ситуации! Рекомендую однозначно! Спасибо большое!

Добрый день, Анна! Спасибо вам, что нашли время и дали обратную связь про мою проделанную работу, мне очень приятно за ваши теплые слова! Рада, что смогла помочь вам в такой неприятной и тяжелой ситуации. С лучшими пожеланиями, Ольховская Светлана, руководитель юридического отдела, тел. 8-913-394-33-36

Хочу сказать спасибо сотрудникам Ипотека-Сервис Нонник Юлии и Ольховской Светлане,вы профессионалы своего дела!Спасибо Вам огромное!

Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и Огромное Вам спасибо за то, что остановили выбор на нашей Компании. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! С самыми добрыми пожеланиями, Ноник Юлия, руководитель ИпотекаСервис, тел. 8-913-911-32-63