IQ dental clinic

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 703 офис; 7 этаж
  • Октябрьская 750 м

Ждала окончания лечения, чтобы к отзыву всё-таки приступить. Знаете такой страх у людей (коему подвержен если не каждый второй, то каждый третий) когда и слезы текут и ручки трясутся от одних только «сверлить», «резать», «рвать». Так вот у меня этот страх был от слова «парализовывающий» лет с 5, если не ошибаюсь. И теперь его нет.

Очень вежливые...

Очень вежливые сотрудники, понимающие. Ни о каком «не комфортно» и речи быть не могло ни на одном из приемов.

Отсутствует практически напрочь этот из детства въевшийся запах, присущий всем стоматологиям. Перед каждым приёмом за 3 часа приходило сообщение с напоминанием о приёме.

Огромная благодарность Ивлеву Юрию Николаевичу за то как безболезненно проходило лечение и за то каким вышел результат.

Никаких нареканий к стоматологии не было и, надеюсь, не будет. Рекомендую.

🌸

Ana9321, спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова!