IQ dental clinic

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 703 офис; 7 этаж
  • Октябрьская 750 м

Я остался очень доволен качеством услуг в данной клинике! Врач Екатерина Вадимовна-безусловный профессионал, в сочетании с человеческим отношением к клиентам, не оставляет шансов другим претендентам на такую высокую оценку. Она не просто ювелирно владеет всем инструментарием, но и консультирует по любым интересующим вопросам, не считаясь со временем. Желаю клинике в лице Екатерины Вадимовны всяческих успехов и процветания!!!

• Добрый день! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему специалисту. Екатерина Вадимовна внимательно относиться к каждой проблеме пациента, и подбирает эффективное лечение. Обязательно поблагодарим стоматолога от Вашего имени. Обращайтесь, всегда рады помочь.💛💛💛