Бердск это особое место.
Стояла задача купить диван, на котором удобно спать, быстро немедленно, недорого и желательно, чтобы сегодня стоял по месту назначения.
Салон мебели справился на 5++++.
Спасибо Элине.
Сошлись цена качество и хорошие люди. В этот же день приятные доставщики справились со своей задачей
Комментарий скрыт
а то, что люди на дачу в Морозово или Речкуновку купили диван, хороший и недорогой, такие свои в вашу бедную головушка не приходили?
Комментарий скрыт
Барабуля 🤣🤣🤣 ... как же нам тебя не хватало!!!
Не надорвешься опять с 2х аккаунтов писать?
Думаешь она?)
Насчёт el.vl уверен. По поводу Ликвидатора пока не разобрался. По стилю очень напоминает Лёву, но это на первый взгляд. Потом вспомнил, что наша барабуля очень любит мимикрировать и использовать это чтобы стравливать людей.
Но может и Лёва ☝️ .... сейчас начнут отвечать - сразу же себя раскроют
перефразируя Салтыкова -Щедрина, зайдешь на Фламп и через сто лет, и все также лева и барабашка бьются в конвульсиях))
а я и не признала
Кого?
личность за псевдонимом)
Что за псевдонимом это понятно, здесь все под псевдонимами.
Не понятно другое: кого именно ты не узнала: Лёву, меня, или нашу общую знакомую?
тебя то я чего бы не признала под привычным именем?
А вторых двух- нет
Алёна и вам здравствуйте 😁
Всё таки скучаете без Флампа?)
🤣 ну вот всё и прояснилось.
Сейчас ещё и ассенизатор отпишется.
Те кто скучают по флампу создают нормальный аккаунт и пишут нормальные отзывы. А те кто использует фламп для сведения счетов создают одноразовый акааунт и пишут оскорбления
"... - конторка на столько нечтожна, что при поиске в 2ГИС по слову "мебель", её точка даже не появляется на карте ..."
🤣 ну это смотря где находиться в момент поиска. Если в Омске, то да, не высвечивается.... А если непосредственно в Бердске, то очень даже хорошо высвечивается.
Комментарий скрыт
Про лоботомию это как в "Кто то пролетел над гнездом кукушки" с Д.Николсоном, только с единственной разницей что там главный герой был положительный персонаж. А наша Барабуля его полнейший антипод.
И заметь: из коммента в коммент упоминает про лизание. Это у неё было и в ранних фейках, особенно у Ваньки Вдувального. Зациклилась почему то бабушка на этом процессе.
ну дык, у кого болит, тот о том и говорит)) фантазии у бабульки в режиме нон-стоп
Да уж ... наша бабуля шалунья, особенно как вспомню как она с Ванькой Вдувальным препиралась .... Прикинь? Со своим же фейком 🤣🤣
Так он от туда и пишет 😅
Комментарий скрыт
не,не подавилась, как видишь. И не планирую.
Комментарий скрыт
привет, да я вообще в шоке, что бабулька до сих пор отслеживает, а главное, сколько в ней ненависти)) Старая любовь не ржавеет))