Дети занимаются с сентября актерским мастерством. На занятия ходят всегда с удовольствием. Перед новым годом был отчетный показ. Организация была на высшем уровне. А как все дети выступали?! Просто восторг!!! Мои дети до сих пор бегают по дому со словами из сценария Мухи-цокотухи, а на сцене открылись для меня с новой стороны, очень даже неожиданно. Так же мне очень нравится атмосфера в студии, на занятиях, видно, что педагоги любят своё дело.
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете, Екатерине, Алесе Андреевне и пожелать Вам профессионального роста, продолжать гореть своим делом, здоровья, терпения и всегда отличного настроения!
Мария, здравствуйте!
Меня зовут Ксения, я менеджер отдела качества. Спасибо за такой чудесный отзыв!
Мария, здравствуйте!
Меня зовут Ксения, я менеджер отдела качества. Спасибо за такой чудесный отзыв!
Мы очень рады, что Ваши дети с удовольствием посещают занятия в студии! И как здорово, что Вам удалось побывать на отчетном показе и увидеть профессиональный рост деток! Для нас всегда важно комплексное развитие каждого ребенка, именно поэтому занятия состоит из трех дисциплин: актерского мастерства, сценического движения, речи или вокала. Во время занятий развиваются такие навыки как воображение, артистизм, работа в команде, грамотная речь, коммуникативные навыки, пластичность и много другое!
Благодарим вас за то, что отмечаете работу сотрудников студии. Мы всегда очень внимательно относимся к подбору персонала, поэтому все сотрудники проходят тщательный отбор, для нас очень важен высокий профессионализм, умение грамотно донести информацию и, конечно, любовь к детям. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Елизавете, Екатерине и Алесе Андреевне!
С нетерпением ждем вас на занятиях в театральной студии «Ирбис»! Еще раз спасибо за такой приятный отзыв!