Сегодня 20.11.2024 купила в фирменном отделе Ирмень две пачки по 200 гр. обезжиренного творога. Это же жуть!!! Там оказалось столько сыворотки, что вода протекла и испортила все, что было в пакете. Как такое вообще можно продавать?
Взял творог в брикетах верх ирмень, обычно брал творог другой марки в брикетах, для сырников. Рецепт как бы отработан но такое Я вижу впервые.
Не понятно из чего сделан их обезжиренный творог но на сковороде он превратился просто в кисель.
Стою вот смотрю на этот ужас... Смотрите фото 1 где творог верх ирмень обезжиренный и на фото 2 сырники из нормального творога другой марки.
Никому не рекомендую, скорее всего вся продукция потеряла свое качество.
Полагаю это пальмовое масло выплавилось. Мерзость редкостная.
Брал в быстрономе рядом с домом.
Спасибо большое продавцу магазина на пр. Дзержинского 7, за хорошее обслуживание и за совет какую приобрести колбасу. Колбаса вкусная. Приду еще в этот магазин. Побольше бы таких доброжелательных продавцов.
К молоку претензий нет, но масло очень странное: ноль аромата сливочного масла даже при жарке. Вкус никакой..... Что это такое не смогли понять. Ощущение, что в ирменской обертке далеко не масло. Покупали на пл. Маркса в "Граните".
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен, постараемся разобраться в ситуации.
Раньше всегда были нормальной консистенции йогурты (покупали йогурты в стаканчиках). Вчера купили с черникой и с персиком. Оба йогурта были очень жидкие, как молоко. Ребёнок отравился йогуртом. Первый раз такое. Больше покупать не рискну.