Взял творог в брикетах верх ирмень, обычно брал творог другой марки в брикетах, для сырников. Рецепт как бы отработан но такое Я вижу впервые.
Не понятно из чего сделан их обезжиренный творог но на сковороде он превратился просто в кисель.
Стою вот смотрю на этот ужас... Смотрите фото 1 где творог верх ирмень обезжиренный и на фото 2 сырники из нормального творога другой марки.
Никому не рекомендую, скорее всего вся продукция потеряла свое качество.
Полагаю это пальмовое масло выплавилось. Мерзость редкостная.
Брал в быстрономе рядом с домом.
Жуть
Я покупала 9% ирмень , нормальный, тоже сырники делаю)
Да делал из разного, но зерненый лучше боендером ещё измельчать, а в брикетах уже мелкий. Ирмень раньше норм была, а теперь видимо и их время пришло, не знаю. Я больше им не доверяю. Кто теперь знает, что они куда добавляют и что за сбой)) пальмы переборщили?))
Ого, жуть какая. А у меня наоборот сырники только из ирменского получались, 9%, но не в брикетах, а в пакете который. Не исключаю, что случился какой то косяк на производстве
Комментарий скрыт
Так чем меньше жирность творога тем он суше, этот был обезжиренный, так как беру сразу мелкий помол в брикетах, не зернистый. Раньше было норм, но видимо кончилось время честной продукции и у них.
Комментарий скрыт
Так и после дожарки там и намека на наличие творога не было внутри, жижа какая то жёлтая
у меня тоже мысль на счёт того, что сыворотки многовато может быть. Я тут писала отзыв давно уж о кдв, и там 5% в меру сухой был обычно, а потом вдруг неделю, две, три начали продавать очень мягкий и как жидкая кашка расползался. Потом они устранили проблему. Видать где-то что-то подкрутили. Или кого-то 😅 Но не суть. В общем, у меня сырники тоже растекались так же, приходилось больше рисовой муки добавлять.
Посмотрим что ИРМЕНЬ ответит. Но вроде пока ттт их кефир пью и пр мне нравится.
Не знаю как вам нравится их кефир, кислятина жуткая. Единственный съедобный кефир - "Белый замок". Даже 1% вкусный. Да и молоко под большим сомнением, на вкус как будто банку ополоснули. Короче, не люблю Ирмень.
кисломолочный продукт 😂 и кефир почти как в детстве. Не, мне скорее остальные - никак. Купила вот вчера с Спаре единственный 1-ый томский на пробу, тк альтернатив пока нет. Посмотрим что из себя представляет.
А Белый замок пробовала все, не помню уже почему, но отсекла так же все
*1%-ный.
Зря, попробуйте еще раз, действительно кефир у них лучший.
Ни разу не лучший, как и все остальное. Водой разводят и кефир, и сметану и снежок
Рецепты сырников в студию!
таки спрошу, какой творог брать, из которого адекватные сырники на фото?
У меня из Томского молока получались такие которые на норм фото, но муку я использую "универсальная безглютеновая смесь" от Гарнец. 50г достаточно на 500г творога)
Чем больше жирность берите творог, правда я добавляю кокосовую муку, не пшеничную, но я на низкоуглеводном питании.
муку вообще не надо добавлять. Манку лучше всего и главное сахара много не добавлять, лучше сверху посыпать пудрой
Я на кето ...манку мне нельзя , а кокосовую муку или ореховую можно
на те же грабельки наступила, до этого брала алтайский в брикетах, а тут под рукой оказался Ирмень, дай думаю возьму (5%), а Ваш отзыв не держала в голове, да и раз на раз не приходится. И получилось тоже самое что и у Вас на фото - растеклись, расстроилась, но съели. Теперь Ирмень мимо, хотя кефир когда-то я их любила, сейчас пью другой.