Самые лучшие сливки в городе! Снимаю балл за то, что мало привозите и во второй половине дня их обычно уже не купить. В кофе идеально
Часто была свидетелем не тактичного отношения к покупателям.
Часто была свидетелем не тактичного отношения к покупателям.
Работают два продавца. Темная вообще нормально разговаривать не умеет. Хамит. Сегодня на мою просьбу дать мне более свежий товар, начали обе возмущаться. Хотя товар, с нужной мне датой, стоял у вас на витрине. Вы могли спокойно поменять мне товар, а этот потом продать человеку, которому не столь важно какая дата выпуска. Посоветовали мне ( не в очень вежливой форме) ходить в супермаркет и там выбирать. Людям в очереди зачем была эта информация?
В данный магазин ходят из-за цены на продукцию, а не на вас смотреть и выслушивать. Не вам продавцы-кассиры давать наставления покупателям в какой магазин ходить. Я не стала опускаться до вашего уровня и разговаривать с вами на вашем же языке. Не стала задерживать других людей в очереди. Теперь по отзыву о вас "хороших" больше узнают. Уважающий себя человек к вам после такого не пойдет. Себе домой можете товар с любой датой покупать. А если вас вежливо попросили, можно было и молча поменять. Так с покупателями не разговаривают. Вы слишком много себе позволили. Своё мнение о клиенте при себе оставляйте. Не портите людям настроение.
Руководитель этого отдела, обратите внимание на работу своих подчинённых. Научите нормально обслуживать и разговаривать...
10 июня 2022 года, около 13-30 часов, посетила магазин племзавода "Ирмень" по адресу ул. Геодезическая, 1.
При покупке мяса я указала на понравившийся мне кусок, назвав продукт так, как было указано на ценнике, расположенном прямо у этого куска. Продавец стала запальчиво объяснять мне, что я неправильно называю то, что мне хочется купить, хотя она поняла, какой кусок мяса мне надо продать. Взвешивая выбранный мною кусок, она зачем-то продолжала мне объяснять. Я ей сказала, что мне нужно то, что она уже взвешивает. Также я сказала ей о том, что не впервые у неё обслуживаюсь и всегда она разговаривает грубо. На что она ответила: "Если не нравится, покупайте в другом магазине".
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина, он находится в шаговой доступности от моего дома. Меня устраивает качество продукции. Другие продавцы этого магазина вежливы и адекватны. К сожалению, фамилию и имя этого продавца я не знаю. Но могу сказать, что она светловолосая, крупного телосложения, возраст- около 40 лет.
Самая лучшая молочная продукция в городе
Всегда свежий и качественный товар
Покупаем творог и сметану только здесь
Продукция очень нравится, берём её очень часто. Хотелось бы, чтобы площадь отдела увеличили, так как на той площади, что имеется сейчас, невозможно хранить больше продукции. После 17 часов я уже не могу купить все, что хочу, особенно жирный творог в упаковке 500 г, почти ничего не остается.