Уже длительное время время от времени совершаю покупки в данном магазине, никаких претензий к магазину нет, отношение к покупателям нормальное.
Часто делаем покупки в данном магазине. Продавцы охотно отвечают на вопросы и дают советы. Рыбок покупали без проблем перенесли поездку , живут и радуют !!!
Начну с того, что продавец данного магазина по хамски общается с посетителями, но это пол беды... Рыбки купленные здесь оказались с букетом заболеваний и даже при лечении за пару дней ушли в мир иной. Рыбки не прожили и 3-х дней. Так что, если не хотите проблем со здоровьем у своих питомцев и разочарований, не приобретайте в этом магазине НИ ЧЕГО!!!
Я СЮДА НИ НОГОЙ!!! ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ!