- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня забегала за кофе (банка кофе), ну что сказать, приветливые сотрудники, прекрасная атмосфера, предложили продегустировать два вида сладостей, вкусно, сладко)
Сегодня забегала за кофе (банка кофе), ну что сказать, приветливые сотрудники, прекрасная атмосфера, предложили продегустировать два вида сладостей, вкусно, сладко)
Впервые посетила данную кондитерскую, мне понравилась. Вкусные сладости, особенно похвала понравилась. 👏
Отличная свежайшая пахлава! Очень вкусно!
Ребенок остался очень доволен гранатовым Рахат-лукумом.
А вот чеки не дают. В следующий раз попросим чек.
Хорошее место нашла, здесь кофе отличный и не вызывает вопросов. Настоящий продукт, за который хочется платить деньги. Готовят кофе на песке.
Сладости хочется кушать ещё и ещё. 🤤
Витрина полна разнообразия. Я заказала кофе на молоке и баклаву с какао и фундуком - 5 из 5! Спасибо, было очень вкусно.
Но почему 4?
Потому что была в Турции г Белек,...
Хорошее место нашла, здесь кофе отличный и не вызывает вопросов. Настоящий продукт, за который хочется платить деньги. Готовят кофе на песке.
Сладости хочется кушать ещё и ещё. 🤤
Витрина полна разнообразия. Я заказала кофе на молоке и баклаву с какао и фундуком - 5 из 5! Спасибо, было очень вкусно.
Но почему 4?
Потому что была в Турции г Белек, там турки очень радушно встречают, рады каждому гостью. И это не зависит на рынке ты или в одном из дорогих ТЦ: ты обязательно зайдешь к ним на огонек, даже если мимо проходил, они дорожат каждым.
Сотрудницы здесь -две девушки очень скучающие, нет искры в их работе. Что пришел ты, что ушел.
Смутила одноразовая посуда,
в стекле или керамике кофе обладает особым волшебством.
"Кондитер делает топленое сам: растапливает и фильтрует, чтобы готовить на чистом продукте." Это из интервью Исмаила. Захотелось попробовать, чем турецкая баклава отличается от обычной пахлавы. Взял на пробу самые недорогие (165 рублей за 100 грамм). Дома под чай распробовал и огорчился: мои "рецепторы" не уловили присутствия топлёного масла, а...
"Кондитер делает топленое сам: растапливает и фильтрует, чтобы готовить на чистом продукте." Это из интервью Исмаила. Захотелось попробовать, чем турецкая баклава отличается от обычной пахлавы. Взял на пробу самые недорогие (165 рублей за 100 грамм). Дома под чай распробовал и огорчился: мои "рецепторы" не уловили присутствия топлёного масла, а также мёда и специй, типа кардамона или корицы. Об этих компонентах турецкой баклавы узнал потом, порывшись в Интернете. Все вкусы перебивает приторный сахарный сироп. Короче: это не для меня!