+1 фотография
Заказали по два кофе (со специями на молоке и просто на молоке) и всякие турецкие вкусняшки, на которые предварительно пооблизывались на витринах.
К качеству и вкусу выпитого/съеденного никаких нареканий нет.
К качеству и вкусу выпитого/съеденного никаких нареканий нет.
Нарекание было к наличию в чеке суммы за третий кофе. Девочка-продавец сказала, что это ошибка. Ну, бывает, знаете ли, по невнимательности там, или по другой какой причине. Но не верится мне в это, а вот в умысел очень даже верится.
Ожидал я, что несправедливо списанное (180 р. за незаказанный кофе) сразу просто вернут, но мне просто сразу вернули всю сумму (980 р. за выпитое/съеденное). Далее, по словам девушки-продавца, я должен снова заплатить, но уже правильную сумму, а не ту, которая была ошибочно пробита по невнимательности. А то, что возвернули, шлепнется обратно на мою любимую карту в течение пяти рабочих дней. Эта инфа была доведена до меня постфактум, и подобный расклад как-то совсем не нравился мне, о чем девушке я сразу же и поведал.
Не в силах разрешить дилемму, продавец позвонила владельцу, который корректно ситуевину разрулил: принес извинения за досадное недоразумение, и в качестве компенсации все, что мы схомячили, попросил считать халявным угощением от заведения.
И все таки, она вертится, то есть я хотел сказать, все таки не верится мне в отсутствие умысла.
Уплоченное шлепнулось обратно на карту через двое суток.
Комментарий скрыт
Согласен, можно было просто на 180 рублей взять одну вкусняшку с собой и не разбираться, написать отзыв и 2 звезды поставить. Но если все вернули еще и покушал бесплатно это как то низко...
Комментарий скрыт
что ж ты так неуважительно-то о своих земляках? поймают, отботкают, и мамка не поможет )
Котяра, а ты М или Ж? )) а то в одном отзыве ты и в раздевалке женской побывал а тут ты М стал )
А отзыв то по почему на 2?
меня пытались в открытую обмануть. а мне такое очень не по душе. 2 - "бывает и лучше".
Сомневаюсь прям очень сильно, что был умысел. Как то очень тупо, при небольшом количестве позиций, вбивать лишнюю
позиций было восемь. случайно спутать 180 р. и 360 р. - это надо постараться )
Как раз наоборот, 180р это видимо то кофе, в процессе оформления заказа, легко, нечаянно ткнуть на одну и ту же позицию 2 раза и не заметить. Кто работал с кассой в ресторане поймёт. Вот, если бы к вашему заказу, выбили что то из другого раздела лишнее, то тут да, есть умысел. А нечаянно плюсануть позицию которая уже есть в чеке, уверен это просто ошибка. Ps
Но если вам легче от того, что вы раскрыли преступную банду, которая хотела вас обокрасть. Дай бог вам здоровья, у каждого свои способы самоутвердиться. Но мне лично кажется, что такой способ, - зашквар. Перед вами извинились и вернули деньги. Не питайте иллюзий вы не кому не нужны, вас обманывать. В нынешних реалиях, в услугах, так поступать себе дороже.
о чем ему тут сразу и начали говорить, оно жизнью обиженное, решило в Мисс Марпл поиграть и заговор раскрыть)))
облезлый, я тут фото в профиль поставил на аву зайди посмотри. Расскажешь потом, может ты тоже «менеджер маркетингового агенства» )) а потом снова можешь жалобы кидать)
вы слишком вашу персону превозносите. Сотрудник извинился и руководство в курс дела поставил. В чем обман? Что такое репутация, вам видимо и не знакомо. За 100 р выдумывать «схемы», это как с водяным пистолетом банк пытаться ограбить.
озаботься своей персоной для начала, воин ты наш.
Канеш воин) каждый день в личку рабочую пишут с предложениями за деньги отзывы писать, бизнесмены мамкины) потом ересь тут сочиняете пачками) давно сгнила площадка)
да ладно заливать-то! кому ты нужен? )
За штуку или 4 звезды или хороший отзыв, что автор и написАл + привлекательные фоточки. Или - или. Прейскурант...
Главное похавал бесплатно, а оценку 2 поставил. Че к чему вообще? 🥴
Смысл разводить на кофе, а потом бесплатно весь заказ отдавать?) 8 мелких позиций баклавы набрали и думаете с вашей жалкой тарелочки заказа с вас ещё тянуть деньги будут? Для такой сети ваш заказ совсем мелкий)) Никто не будет рисковать своей репутацией за эти несчастные 160₽ 😂 Везде заговоры ищете)) Человек два раза по случайности на одну и ту же позицию ткнул, а вы аж целый отзыв с фотками и расследованием накатали 🤦🏻♀️ Никому не желаю таких покупателей))