Испания

Студия красоты и здоровья

Долгое время красилась в красные оттенки ,спустя долгое время хождения в одной и той же цветовой гамме ,решила поменять цвет.

Но....приходя в салоны мне или ценник выкатывали космический или отговаривали ,ссылаясь что "волосы отпадут")) И вот я получила смс о открытии новой студии Испания с подарком 1000 баллов,

-вот мой шанс-решила я и записалась...

-вот мой шанс-решила я и записалась на консультацию к парикмахеру Олеся.

Это была действительно судьба,фото прилагаю,оттенок именно тот который я хотела,волосы мягкии и здоровые как будто и не высветляла вовсе))Дала с собой шампунь,опаласкиватель и маску,рассазала как ухаживать.Я очень рекомендую эту студию и мастера Олеся.

• не понял, а что на фото?

• Такое ощущение, что сделали смывку и подстригли. И всё. как раз 1000. смывка 375р стоит в магазине. стрижка 400р. Надеюсь хоть тонировку сделали.

• Странный конечно комментарий,наверное вы большой знаток в каллористики)Да,это после смывки и тонировки,после первой процедуры.Волосы живые,мягкии и блестящии.И главное ,за не большие как я считаю деньги!!!Позже приложу фото ,что получилось после второй процедуры,вчера я стала совсем блондинкой,спасибо Олесечке.

• А мне нравится . Очень красиво и проффесионально