Обращался сюда 2 раза. Первый раз купил шины весной и тут же переобулся, делают очень быстро, если мастера не заняты, то будут делать в двоём, соответственно в 2 раза быстрее. К тому же переобули на 400 рублей дешевле, чем за пол года до этого около дома. Второй раз обратился после того как сделали плохо на другом шиномонтаже. Начало спускать колесо по ободу, заехал в первую попавшуюся шиномонтажку, там делов-то на 5 минут скинуть колесо и гелем пройтись по ободу, час мою машину мучали сделали кое-как, пол шины гелем замазали, спускать стало медленее, но все равно спускало. Обратился сюда, за 5 минут всё сделали. Уже 2 недели прошло полёт нормальный.
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь в Вашей проблеме. Надеемся, что станете нашим постоянным клиентом. Будем рады видеть в наших шинных центрах. Удачи на дорогах!
Добрый день! Спасибо за отзыв.