Ivanor

Автосервис, торгово-выставочный зал
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Быстрая, удобная замена масла, покупал в другом месте фильтр и масло, тут мастер поменял минут за 20 - всё отлично, буду сюда приезжать за этим делом

Сибирский, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады. Хорошей дороги.

Мастера с руками откуда надо , все сделали быстро и хорошо , для клиентов водичка вкусная . Приветливый персонал , ставлю 5 баллов

Добрый день.

Спасибо большое за приятные слова в наш адрес и за доверие к нам. Мы всегда рады встретить Вас снова в нашем шинном центре. Удачи на дорогах и хорошего настроения.

С уважением команда Vianor54.

Очень хороший сервис , поменяли Масло за пару минут .

Подтянули ремень .

Приехал по записи , время точь в точь на сколько договаривались .

Рекомендую!

Yaroslav Dorokhov, добрый день.

Спасибо вам огромное за отзыв о работе нашего шинного центра.

Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами!

С уважением, команда Vianor54.

Спасибо большое VIANOR за хороший и недорогой шиномонтаж, в два раза дешевле, чем в другом техническом центре.

Добрый день.

Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам и постоянно стремимся улучшать наш сервис. Будем рады встретить Вас снова в нашем шинном центре. Удачи на дорогах.

С уважением команда Vianor54

Отличный сервис. Оперативно заменили масло и бесплатно сделали диагностику ходовой. Приветливый персонал!

Добрый день, Ринат.

Спасибо за отличный отзыв.

Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встретить Вас снова в нашем шинном центре. Удачи на дорогах и хорошего настроения

С уважением, команда Vianor54