Ivanor

Автосервис, торгово-выставочный зал
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 15/1
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Золотая Нива 1100 м

Реальная цена абсолютно не соответствует, указанной на сайте. Специально пол дня искал где переобуть резину. В данной "организации" цена понравилась. При записи уточнил. Сказали да, как на сайте. В реальности оказалась в ПОЛТОРА раза больше. ВЫ ЧЕ делаете ТО. Увидел на сайте всеми любимые "звездочки". Типо за грузики надо доплатить. Ладно. Взял немного больше требуемой суммы. Но зачем приписывать всякую чушь, типа мойки, какую то самоклейку. Вы себя вообще уважаете?! Администратор завел знакомую песню, типа цена указана ОТ 960р. Хотя конечно же не так. Что по вашему вообще входит в стоимость шиномонтажа? Только снятие/установка? Я что должен сам помыть внутри колеса перед приездом в сервис? Бред полный.

Не знаю насколько качественно была выполнена работа. Еще не проверял. До сих пор неприятное ощущение, что меня цензурно выражаясь обманули. Больше естественно сюда не обращусь. К сожалению перед посещением не почитал отзывы. Именно на эту финансовую тему есть негативные отзывы. Но на них похоже не обращают внимания. Похоже компания не заинтересована в приобретении постоянных клиентов.

• Добрый день! Спасибо за подробный отзыв!

Мойка колес при шиномонтаже осуществляется на усмотрение специалиста по необходимости, зависит от степени загрязнения колес, что влияет на качество балансировки. Самоклейка у Вас в чеке – это и есть балансировочные груза, также требуемые при балансировке. Зачистка дисков необходима при наличии ржавчины или остатков старого герметика. Данные услуги дополнительные, осуществляются при необходимости на усмотрение специалиста шиномонтажа. Вы абсолютно правы, что о доп.работах Вас должны были проинформировать заранее. Приносим свои извинения, что этого не произошло. По данному поводу будет проведена работа с сотрудниками данного шинного центра. Будем рады видеть Вас снова в наших шинных центрах!

С уважением, команда Vianor.