Обратились в эту компанию по рекомендации знакомого , хорошо ориентирующегося в ценах и ассортименте продукции Apple,которому задали вопрос где купить последнюю модель айфона дешевле всего)))И купили ! Сотрудник бесплатно перенеес контакты и всякую важную информацию со старого айфона. Предложил последние новинки чехлов ,специально разработанных для айфона 7+, тоже со скидкой ! Непроизвольно захотелось поблагодарить магазин за скидки, т.к. выгода оказалась больше той,на которую рассчитывали))).Телефон айфон 7+ достаточно большой , и мне сразу захотелось к нему гарнитуру ,чтобы во время звонка он лежал на столе , а не в руке возле уха))).Мне сказали, что скоро ждут гарнитуру Apple.Я взяла контакт в вотсапе и периодически спрашивала, появились ли наушники в продаже.И вот позавчера!))) мне сказали,что появились, можно заказать в Москве, а сегодня!!!! они уже у меня! Мне нравится такой сервис. Ненавязчивый, но всегда на результат! Сама так стараюсь работать , и очень нравится, когда сталкиваюсь с таким же отношением))) Благодарю! И рекомендую!
Здравствуйте Svetlana!
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся стать еще лучше, и Вы нам в этом помогаете.
Спасибо. Будем рады Вам всегда.
С уважением Ваш iWBM.
Здравствуйте Svetlana!
Спасибо. Будем рады Вам всегда.
С уважением Ваш iWBM.