iwbm

• Красный проспект 950 м
  • Гагаринская 1200 м
  • Сибирская 1300 м
Ренат Жетыбаев написал 2 отзыва об этом месте

Приветствую ищущих нормальный магазин! пишу отзыв спустя 14 дней эксплуатации. поехали.

Началось с того, что я позвонил в магазин узнать есть ли в наличии iPhone 7 Plus 128gb black, мне сказали что нет, но поставки каждый день и возможно он будет в ближайшее время, записали мой номер (записали номер, Карл!) и сказали перезвонят как уточнят. Звонок, говорят курьер привезет в течении дня и они перезвонят когда возьмут его в руки. Так и произошло! Звонок №2, говорят приезжайте-забирайте. Я приехал к ним, не большой магазин, но как много всего у них в ассортименте. Ребята приветливые, общительные! в общем 2 недели, полет нормальный. зная что ищет покупатель сразу скажу: айфон НЕ ВОССТАНОВЛЕНЫЙ, он просто из Англии. 4G (Lte) работает отлично, косяков не обнаружено. Кстати по серийнику можете сами проверить оригинальность и на сколько он новый! И еще чуток важного, мировая гарантия ЕСТЬ! В общем рекомендую данный магаз, к ребятам как и обещал придем за аппаратом для жены)) удачных покупок))

Здравствуйте, Ренат.

Спасибо Вам, за доверие и высокую оценку наше работы. Непременно ждем Вас снова, обещаем сделать всё максимально удобно и оперативно!

Ваш iWBM.

• Здравствуйте, Ренат.