iwbm

• Новосибирск, 1905 года, 69 — 1 этаж
  • Красный проспект 950 м
  • Гагаринская 1200 м
  • Сибирская 1300 м

Не думала, что в Новосибирске есть место, где для айфонов есть такие крутые аксессуары в наличии! Такого крутого качества!

Купила телефон и поняла, что на него сейчас невозможно найти чехлов...обзвонила все магазины в городе и только здесь мне ответили слишком приветливо(я даже испугалась, что у нас есть такой крутой сервис) и сказали, что есть как официальные чехлы, так и очень крутого качества реплики.

Поехала проверять и обалдела от выбора, цветов и качества этих чехлов.

Взяла себе лиловый и мужу синий. За 2 чехла заплатили 3тыс руб. За 2 чехла крутого качества, Карл! И их вообще не отличить от официальных чехлов!

Ну и что очень важно лично для меня-это то, как общаются с тобой консультанты в этом мини-магазине. Так что спасибо вам большое, что вы есть в нашем городе!

Здравствуйте, VeroNIKA!

Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Мы с каждым разом стараемся улучшить наш скромный сервис и становимся ближе к нашим любимым покупателям. Спасибо за активную помощь, мы будем рады Вам всегда.

Ваш iWBM.

• Здравствуйте, VeroNIKA!