iwbm

• Новосибирск, 1905 года, 69 — 1 этаж
  • Красный проспект 950 м
  • Гагаринская 1200 м
  • Сибирская 1300 м

на день рождения решил сделать себе подарок, взял вотчи 3тьи найк.

и так, спасибо девочкам за то что согласились прождать меня 15 минут после окончания работы, т.к. нет безналичной оплаты пришлось ждать пока мне закинут деньги на карту и я смог сделать перевод.

минусы:

отдел мальнький, судя по инстаграму думал он больше

девочки либо устали либо...

на день рождения решил сделать себе подарок, взял вотчи 3тьи найк.

минусы:

отдел мальнький, судя по инстаграму думал он больше

девочки либо устали либо еще малоопытные какая то путаница была в действиях, "есть нету сейчас посмотрим", таки фразы создали впечатление что они сами не знают что есть в наличии

нет безнала - в эпоху поголовного отказа от наличных средств у вас терминал . комиссией, либо делайте скидку на размер процента либо найдите себе нормальный эквайринг.

короткий рабочий день

вы мне остались должны 10 рублей, я запомнил))

Плюс: я получил устройство которое хотел

вывод: реально низкая цена по городе, большой выбор аксесуаров

планирую приехать за ремешком для часов и докупить аккумуляторы для гоу про, надеюсь они будут в наличии

• Здравствуйте, Максим!

Спасибо Вам за хороший, объективный и беспристрастный отзыв, мы это очень ценим.

Безналичный расчет у нас есть, но существует определенная группа товаров с высокой конкуренцией, и чтобы сделать лучшую цену для Вас, мы вынуждены продавать эти товары только за наличные.

Так же мы увеличили график нашей работы, практически, до максимума, на сколько позволяет администрация торгового центра, но мы обязательно дождемся даже после закрытия.

Еще раз спасибо Вам, обязательно ждем Вас снова. Обещаем стать еще лучше, но только с Вашей помощью)

Ваш iWBM.