Продавец просто СУПЕР! 23го заказал электрощётку для зубов от Сяоми, считай в воскресенье. В воскресенье оплатил (да, поначалу были сомнения 100%ная предоплата, но решился) и вот в то же воскресенье мою щётку передали в СДЭК, мне дали трек-номер и вот уже 26го я в Екатеринбурге (отправка из Новосиба) её получил! Посылка вся в упаковочной плёнке (аж в два слоя) и, вот этого я не ожидал, заботливый продавец положил адаптер для наших розеток! Ребята, я доволен! Суперские цены, отличное отношение к покупателям, СДЭК-доставка! Буду у них и дальше покупать!
Здравствуйте, Александр.
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады помочь Вам максимально оперативно. Обязательно ждем Вас снова.
Ваш iWBM.
Здравствуйте, Александр.