Когда мы купили квартиру, у нас не стояло вопроса, работать с дизайнером или без него.
Видя эти бетонные стены становилось страшно ))!
Видя эти бетонные стены становилось страшно ))!
Однозначно, понимали, что нам нужна помощь. Честно говоря, Аню мы знаем с детства, но обращаться к ней сразу не стали, хотя с творчеством ее были знакомы, и её работы приводили в восторг, но мы не хотели рисковать дружескими отношениями. Сначала решили изучить работы других дизайнеров. Потратили только время, пересмотрели множество работ и все таки обратились к ней т.к. поняли, что ее работы нам действительно нравятся.
Про сам проект. Идеи согласовывались практически с 1 раза. Мы даже боялись, того, что реализация будет не такой "безоблачной"! Были опасения, что картинки останутся картинками, и когда начнется выбор материалов и мебели нам все не будет так нравиться. ..
На этапе ремонта, конечно, уже не было никаких сомнений и мы отнеслись с большим доверием к выбору дизайнера. Все реализовано в соответствии с проектом. Аня занималась реализацией проекта "под ключ" вместе со свей бригадой. Авторский надзор на 200% оправдан, по крайней мере в нашем случае. Картинка в голове это одно, но даже когда есть качественный проект, в процессе ремонта столько вопросов... Аня, конечно, нам очень сильно помогла. Строители чуть-чуть затянули со сроками или мы выставили перед ними нереальные условия, плитка пришла частично не того размера, был брак по обоям и пр., но сейчас это уже не важно, потому , что качество работы, результат радует!
В нашей квартире мы уже живем больше года. Все очень удобно, красиво и продуманно до мелочей!Не сравнить с прежней квартирой!)) Всем нашим друзьям очень нравится наш дом. Наш шкафчик-бар! Незаметный и очень нужный. Ванна- мечта! Анна 100% удовлетворила все наши пожелания, а их было не мало. От детской все в восторге, а главное наша дочь! Родственники и родители сказали: ВАУ! Делали 3 дизайнерских ремонта и этот самый лучший! Некоторые друзья, которые были у нас в гостях уже делают проекты своих квартир с Аней.
Так что, мы довольны, рекомендуем однозначно. Аня огромное тебе спасибо!!! Ты потрясающий дизайнер, мастер своего дела!!!! Ты очень талантливая!!! Желаем тебе успехов и процветания!!!