ТСЖ Изумрудный

• Открыто до 18:00, обед 12:00-13:00
    в избранное

Нормальное тсж, с молодым и прогрессивным управляющим. Реально с ними стало больше порядка в отличие от предыдущих «старперов», действительно думающих только о своём кармане. Так держать! Живем в городке более 10-ти лет, поверьте есть с чем сравнить.

Отвратительное отношение ТСЖ Изумрудный к жителям! Плевать они хотели на все, зато деньги они складывают, себе в карман видимо!! 27 октября 20 г у нас до сих пор 1 дом нет отопления!!! И вода горячая с малюсеньким напором!! А всё потому что эти товарищи экономят на здоровье людей, детей!! Хватит морозить нас!! Выключайте систему экономии тепла!!

Зато дворники пьют прям на рабочем месте, при чем каждый день. И ни волнует это ни управляющего, ни кого. Развели прям кабачок в подвале, каждый день, а управляющий закрыл на это глаза. Так какой же он управляющий если такой бардак, приветствует пьянство , бардак. Ещё называется элитный городок. Минус такому руководству.

Я недавно переехала в этот район и мне понравилось как работает ТСЖ. Во первых все доходчиво рассказали. Очень удобно все оплачивать, есть свой сайт где можно узнать обо всем. Всегда выслушают и постараются помочь. Все службы работают. На территории чистота и порядок. Пока все так...