Очень хороший салон красоты стрижёмся только здесь . Всем довольны. Находится рядом с нашим домом. Парикмахеры очень обходительные .
Сегодня 18.12.2024 посещал салон на Владимировский 1/1. Всё отлично 👍
Связался по вотсапу, было свободное время, тут же записали. На входе молодой человек был приветлив, всё рассказал.
Мастер Анастасия очень понравилась, подстригла, привела голову в порядок так скажем. Супер, спасибо. С удовольствием вернусь снова.
Была в очередной раз у мастера Анны на маникюре, хожу к ней ежемесячно , очень довольна ее работой .Делает аккуратно, качественно, с укреплением покрытие держится очень долго, всегда подбирает интересный дизайн ногтей и делает с душой. Мастер от Бога, всегда аккуратно, терпелива, выслушивает все капризы клиентов и воплощает в жизнЬ,Приятный собеседник, после нее всегда хорошее настроение. Анечка, очень люблю тебя и на маникюр хожу много лет только к тебе!!
Здравсвтуйте
Здравсвтуйте
Я на постоянной основе, уже как 4 месяца, хожу к барберу Валерии на подстрижку, и хочу выразить ей большую благодарность за ее труд. Очень приятная, веселая девушка, с которой сложно умереть от скуки во время подстрижки. Как мастер она НЕ вызывает недовольств, делает на высоком качестве, не смотря на мои очень жесткие и очень вредные волосы, с которыми плохо справлялись мастера в других парикмахерских-салонах, делает на ура. На первый свой приход попросил сделать стрижку на свое усмотрение, с тех пор так и стригусь. Это говорит о том, что она хорошо разбирается в своем деле, поэтому записывайтесь к Валерии :D
Всегда остаюсь довольным от посещения салона, добрый улыбчивый персонал, спасибо вам :)
Всем привет. Делаю маникюр и педикюр на протяжении 5 лет в этом салоне у Анны, делает очень хорошо, покрытие держится долго... Недавно побывала у нового замечательного мастера Алены , осталась очень довольна, делает качественно, аккуратно , очень отвественно относится к работе... Замечательный администратор Юлия доброжелательная и отзывчивая,Прекарасная дорброжелательная атмосфера в салоне.Девчонки всем вам огромное спасибо!!! АЛЛА Г
Алла, добрый день!
Спасибо большое за ваши слова, будем с радостью ждать Вас снова✨
С наилучшими пожеланиями, сеть салонов красоты JAM