Хорошее место, приятная атмосфера. Мастер действительно оказался МАСТЕРОМ. Приятная музыка, хорошее обслуживание
Egor, спасибо большое за приятный отзыв!
С уважением, сеть салонов красоты JAM
Egor, спасибо большое за приятный отзыв!
С уважением, сеть салонов красоты JAM
Добрый день! Ходим с дочерью в этот салон к мастеру Татьяне. Кресло мастера так расположено, что одним глазом можно наблюдать, как проходят занятия в этой школе. Так вот, когда младший ребенок пришел и сказала, что хочет стать парикмахером я сразу вспомнила о этой школе, но конечно, же для принятия такого ответственного решения куда отдать ребенка моих подсматриваний за школьниками оказалось недостаточно, поэтому изучила большинство школ Новосибирска. По ряду причин выбрала эту школу, что могу сказать: моего ребенка уже сложно назвать ребенком, потому что человек поменялся на глазах-вырос, стал мастером, у человека горят глаза, полна энтузиазма, сейчас она уже закончила обучение, но еще два месяца будет ходить на практику(практика шла в подарок,не знаю это у них разовая акция или на постоянной основе такой подарок). Я очень переживала, что мой ребенок будет долго "искать себя" в этом мире,но это случилось быстро и в этом заслуга руководства и преподавателей этой школы. Спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
С уважением, сеть салонов красоты JAM
Мечтаете стать профессионалом парикмахерского искусство, то вам именно СЮДА!
В данной школе, я окончила курс "Парикмахер-универсал" и "Стилист-колорист" и работаю уже в салоне JAM, действующим мастером, полтора года!
Ни на одну минуту не пожалела, что выбрала именно эту школу.
До прихода в JAM, у меня уже было определенное образование в данной...
Мечтаете стать профессионалом парикмахерского искусство, то вам именно СЮДА!
Ни на одну минуту не пожалела, что выбрала именно эту школу.
До прихода в JAM, у меня уже было определенное образование в данной профессии, но для достижений своих целей, работы в салоне красоты - этого было мало. Хочу сказать огромное спасибо, преподавателям школы, за обучение, за огромный опыт, который я получила, за развитие и рост:)
Ходила сюда за стрижкой
Очень понравилось, как здесь работают ребята! И посмотрят как лучше, и посоветуют!
В общем, 10/10!
Обязательно буду сюда заглядывать :)
Доброго дня!
Отучился в данной школе на курсе «Барбер», остался так же работать в сети и ни сколько не жалею !
Отдельное спасибо преподавателям!
В плане научить, донести информацию и постоянно помогать в становлении тебя, как мастера они настоящие профессионалы , но а уровень их стрижек даже не обсуждается!
Спасибо за то, что научили и дали навыки...
Доброго дня!
Отдельное спасибо преподавателям!
Спасибо за то, что научили и дали навыки для совершения моих главных целей!