Делали заказ на вынос.Два шашлыка,по итогу мясо было холодное,что говорит о том,что свежепожаренным шашлыком и не пахнет,что удивило.Разве так делают,разогревают шашлык?И плюс чек удивил,лаваш и соусы оплачиваются отдельно,смешно ей богу.Вобщем были здесь не первый,но последний раз
Добрый день, мы сожалеем о сложившейся ситуации. И хотим констатировать - Ваше предположение о подогреве мяса исключено. Шашлык при заказе на вынос доготавливается на мангале в течении 7-10 минут. Что касается лаваша и соуса:
Лаваш (50 гр) и соус аджика входят в стоимость всех шашлыков в меню.
Переговорив с сотрудником, принявшим заказ, мы...
Лаваш (50 гр) и соус аджика входят в стоимость всех шашлыков в меню.
Переговорив с сотрудником, принявшим заказ, мы выяснили, что Вы попросили оба шашлыка завернутым в лаваш. В подобном случае расход лаваша увеличивается и дополнительные 100 гр лаваша на каждый шашлык пробиваются плюсом. Так же Вы попросили заменить аджику на кетчуп. В случае замены соуса, входящего в блюдо, другой соус пробивается отдельно.