JaM

Кафе
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 1200 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Кухня прекрасная! Очень понравились шашлыки (и не в первый раз). Обслуживают быстро, вежливо, чётко. Обстановка, интерьер прекрасные. Посетим ещё (были вчера). Одно НО: на рок-музыка (живая) была слишком громкой (оглушала).

Добрый день Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку кафе!). Что касается звука - качеством звучания занимаются профессиональные звукооператоры и всегда в согласованности с самими группами, поэтому мы к сожалению не можем повлиять на это.

Отмечали день рождения. Всё понравилось кроме "живой" музыки. Звукооператор группы "Аксиома" полный отстой... Громко не значит хорошо...

Добрый день Анатолий, благодарим за высокую оценку кухни и в целом кафе! Звукооператору Ваше замечание передали, надеемся примут во внимание его)

Здравствуйте,Samira, сожалеем что подобная ситуация вообще произошла! И благодарим за отзыв - его разобрали и все недочеты в работе стараемся не повторять!

• С удовольствием заезжаю покушать. Разнообразное меню блюд и напитков. Вкусно. Обожаю кушать на веранде . Спасибо за прием заказа по телефону .

Добрый день! спасибо за высокую оценку! мы очень рады что Вам уютно, комфортно и вкусно у нас!😍

• Специально ехали поужинать, зашли в заведение в 22.00, персонал не поздоровавшись КУХНЯ НЕ РАБОТАЕТ , хотел поставить 1 , ставлю 2 за приятные воспоминания как было раньше