JC54

Автотехцентр
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 62 к2 — 9 бокс
  • пл. Кирова 200 м

Не так давно обслуживаю свою машинку на этом СТО, пришла к ним по рекомендации, и так довольна их работой. Мужа перетащила туда же, он, конечно, не так эмоционален, как я, но доволен так же.

Из последнего, машина отказывалась ехать, горел значок перегрев сцепления. Провели диагностику, к сожалению, пришлось менять актуатор (коробка-робот). Причём ребята сами нашли спецов, которые дорабатывают эти штуки. Вчера забрала машину, и, мой Бог, она не едет - она летает! Ни разу я ещё не получала столько удовольствия от вождения! Меня теперь из-за руля не вытащить 😁

Готова перецеловать всю команду J&Cavto во главе с Иваном за исключительный профессионализм! Огромное человеческое СПАСИБИЩЕ 😗