Неплохое СТО, довольно давно работает, больше десятка лет, всегда расскажут и объяснят, есть место ожидания, комфортный диван, и в базе хранятся номера всех машин какие у тебя были когда то, можно записываться
Приезжал еще в ноябре, подготовить к зиме автомобиль. Месяц прошел - всё в норме, пережиты декабрьские морозы без проблем с запуском двигателя. Авто работает как часы.
Честно вам скажу, это один из самый человечных сервисов который я встречал, Ген Дир. Иван Петрович, сумасшедший человек))) помешанный на ремонтах, осбенно на сложных, он готов погружаться во все сложные затеи, вопросы, мало того, команда собранная им же, очень профессионально работает! спасибо Вам Иван Петрович за ваш СТО! будем обращаться и в предь!
Отличный сервис!
Порекомендовали знакомые, которые тут производят ремонт.
Начну с того что цены адекватные.
Делают быстро.
Какого было мое удивление, что это первый автосервис, который не позвонил мне в период работ и не сказал «а знаете тут ещё это надо и это». Во всех остальных сервисах было именно так, а их было не мало.
Сделали всё быстро и...
Отличный сервис!
Порекомендовали знакомые, которые тут производят ремонт.
Начну с того что цены адекватные.
Делают быстро.
Сделали всё быстро и качественно. Надеемся что новые запчасти прослужат долго.
Единственное время работы у них не очень удобное, но за такое хорошее отношение можно и подстроиться. Вечером в четверг перед закрытием к ним отогнали авто, в пятницу в обед уже всё готово!
В любом случаи любой ремонт теперь только у них!
Спасибо ребята, у Вас отличная команда!
Оперативно приняли. Единственные у кого нашёлся Мехатроник в наличии на Audi A3 8V DQ200 в Новосибирске, за 3 часа все сделали! DSG от VAG к ним. Быстрая Диагностика, качественная работа и ничего лишнего. Ивану и мастеру кто занимался, отдельный респект!