Jellyfish

Детский бассейн
  • Новосибирск, улица Выборная, 122 — цокольный этаж
  • Жилмассив 100 м

Администраторы хамят ,но зря это скрывают !Единственный бассейн в районе Пединститута ,заходили с радостью ,посещали с улыбкой ,навыков почти нет ,узнали об этом когда тренер в бассейне Спартак несколько раз задавал вопрос ,кто этот "человек" который учил так криво двигаться ,даже не по себе немного ,ходить два года и ребёнок похож действительно на медузу.....

Само реклама в jellyfish, во всем каждый день посещения : У нас работают только профессионалы.

К сожалению ребёнок очень расстроен ,так ,как верил ,что он лучший! Благодарю Ольгу и Артёма за такой уровень навыков .

• Спасибо за ваш отзыв, планировала присмотреться к этому бассейну. Но вам не кажется, что тренер в другом бассейне поступил очень непрофессионально и непедагогично, когда публично раскритиковал ребёнка и уронил ему самооценку или дальнейшую мотивацию?

• Доброго времени суток,педагогично обманывать родителей и брать за эту услугу деньги ,абсолютно не не предоставляя ?От ребенка тренер в восторге и это взаимно ,а вот от обмана в шоке и я и профессионалы .Дети имеют высокий интеллект и все понимают ,когда он ничего не умеет ,а те кто занимаются всего месяц плавают лучше чем он ,занимающийся долгое стабильное время у "шарлотанов " !

• Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста последние 4 цифры номера телефона, на который Вам выдавался абонемент и записывали на тренировки.

• Вообще удивительно, что они ещё работают, хотя, как показывает практика, у таких ни стыда ни совести!!!

Я была владелицей этого бассейна до 2019 года, Ольга (нынешняя хозяйка) сначала была клиентом, а потом напросилась работать тренером, помочь, т.к. муж бросил и двое детей тяжело тянуть.... Помогла, на свою голову. Сначала арендодатель начал приписывать мне долги, а потом и вообще сменил замки, опять же , мотивируя наличием долга. Я сужусь с ним уже 5 лет, суды выиграла, т.к. никаких долгов, естественно не было. А будующим и

настоящим клиентам настоятельно рекомендую задуматься, в чьи руки отдавать своих детей и каким местом этот бассейн данной хозяйкой был "заработан", если арендодатель пошёл на такой шаг.

Все судебные акты, конечно же, могу предоставить, дабы не быть голословной.

Искренне верю в карму и уверена, что она их достигнет. Эффект бумеранга никто не отменял 🪃.