- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Постоянные посетители вашего заведения. Вкусное пиво,отличная кухня. Убедительная просьба,верните меню в меню бретцели с ночинкой,домашние колбаски,дочь мясника!
Последним посещением остались неудовлетворены,изменения в меню не в лучшую сторону ...😏
Доброго дня!) Спасибо большое, что высоко оцениваете наши старания!)
А что касается нового меню, то там осталось многое из упомянутого!
Блюдо "Дочь мясника", названное в честь небольшого, но очень талантливого производства мясных деликатесов из Барнаула, осталось!) Теперь в меню это "Доска с копченостями, тостами и овощами кимчи", туда входят все...
Доброго дня!) Спасибо большое, что высоко оцениваете наши старания!)
А что касается нового меню, то там осталось многое из упомянутого!
Блюдо "Дочь мясника", названное в честь небольшого, но очень талантливого производства мясных деликатесов из Барнаула, осталось!) Теперь в меню это "Доска с копченостями, тостами и овощами кимчи", туда входят все те же пепперони, чорризо, сыроваренная говядина и сырокопченая грудинка)
Домашние колбаски теперь представлены в единственном, но прекрасном варианте - Вайсвурст, традиционные мюнхенские колбаски телятины и свинины, подаются с классическим брецелем и бульоном.
А вот с брецелями вышла другая история: бредили с начинкой были очень трудоемки в производстве, но не находили достаточного внимания и одобрения у гостей... поэтому было принято решение убрать их меню, чтобы не списывать постоянно труды)
Теперь в нашем меню представлен классический брецель с солью, он тоже весьма хорошо)
А вы успели попробовать новые закуски? Паштеты, гуакамоле или смёрребрёды с рыбкой шеф-посола?
Доброго дня!) Спасибо большое, что высоко оцениваете наши старания!)
А что касается нового меню, то там осталось многое из упомянутого!
Блюдо "Дочь мясника", названное в честь небольшого, но очень талантливого производства мясных деликатесов из Барнаула, осталось!) Теперь в меню это "Доска с копченостями, тостами и овощами кимчи", туда входят все те же пепперони, чорризо, сыроваренная говядина и сырокопченая грудинка)
Домашние колбаски теперь представлены в единственном, но прекрасном варианте - Вайсвурст, традиционные мюнхенские колбаски телятины и свинины, подаются с классическим брецелем и бульоном.
А вот с брецелями вышла другая история: бредили с начинкой были очень трудоемки в производстве, но не находили достаточного внимания и одобрения у гостей... поэтому было принято решение убрать их меню, чтобы не списывать постоянно труды)
Теперь в нашем меню представлен классический брецель с солью, он тоже весьма хорошо)
А вы успели попробовать новые закуски? Паштеты, гуакамоле или смёрребрёды с рыбкой шеф-посола?
Да,попробовали новые закуски.Не плохо,но старое меню нравилось нам больше,поэтому пришлось искать альтернативы. Заходим к вам реже теперь..