Доброго дня!) Спасибо большое, что высоко оцениваете наши старания!)
А что касается нового меню, то там осталось многое из упомянутого!
Блюдо "Дочь мясника", названное в честь небольшого, но очень талантливого производства мясных деликатесов из Барнаула, осталось!) Теперь в меню это "Доска с копченостями, тостами и овощами кимчи", туда входят все...
Показать целиком
Доброго дня!) Спасибо большое, что высоко оцениваете наши старания!)
А что касается нового меню, то там осталось многое из упомянутого!
Блюдо "Дочь мясника", названное в честь небольшого, но очень талантливого производства мясных деликатесов из Барнаула, осталось!) Теперь в меню это "Доска с копченостями, тостами и овощами кимчи", туда входят все те же пепперони, чорризо, сыроваренная говядина и сырокопченая грудинка)
Домашние колбаски теперь представлены в единственном, но прекрасном варианте - Вайсвурст, традиционные мюнхенские колбаски телятины и свинины, подаются с классическим брецелем и бульоном.
А вот с брецелями вышла другая история: бредили с начинкой были очень трудоемки в производстве, но не находили достаточного внимания и одобрения у гостей... поэтому было принято решение убрать их меню, чтобы не списывать постоянно труды)
Теперь в нашем меню представлен классический брецель с солью, он тоже весьма хорошо)
А вы успели попробовать новые закуски? Паштеты, гуакамоле или смёрребрёды с рыбкой шеф-посола?