Всем hello! Как хочется сходу заговорить на английском языке, да еще легко и непринужденно! Но нет, сказок не бывает, невозможно выучить английский за 4 месяца (судя по некоторым рекламным роликам в интернете). Это усердие, труд, снова труд и снова усердие, и ах да, еще и желание изучать английский должно быть, а не вынужденная каторга. Вот за это и хочу сказать очередное спасибо коллективу языковой школы Ёнот! За искреннее детское желание изучать английский язык! Как заставить мальчишек сидеть и корпеть за учебниками? Это мы с вами понимаем, что английский в наше время нужен для работы, учебы, путешествий, для кругозора и больших возможностей, но дошкольники часто это воспринимают совсем в ином ракурсе: "меня мама записала"...или еще что-нибудь из серии "бабушка сказала, что английский нужен, чтобы быть переводчиком или работать в иностранной компании"...У нас не так: записала их, конечно, я, но с Енотом мои ребята занимаются довольно успешно, не скучно, а главное с желанием! Ольга Владимировна в прошлом году и Виктория Николаевна в этом году творят чудеса: мои парни, если честно, с ленцой, но в школе по английскому вышли пятерки за учебный год! Я очень довольна! Еще бы начать посещать разговорный клуб, что-то никак не начнем, в следующем году обязательно попробуем! А практика обучения в режиме удаленной работы еще и позволила помечтать о возможной непринужденной практике в летнее время, чтобы не забывался пройденный материал! Также огромное спасибо руководителю Олесе, администратору Светлане за индивидуальный подход и внимание! Школе процветания, а ученикам успехов! Ну и я не отстаю, пытаюсь тоже учить английский смотря на детей и их успехи :-) See you in September! Thanks!
Дорогая наша Наталья, мы рады что Марку и Матвею по-настоящему нравится заниматься. Они действительно делают большие успехи. Спасибо, что Вы с нами даже в дистанционном режиме. Мы Вас обожаем ❤️
Кстати у нас есть курс для начинающих за 4 месяца. Мы не утверждаем, что язык можно выучить за 4 месяца, но вот освоить базу на уровнях А1 - А2 точно можно у нас! Проверено!