joom

Интернет-сервис покупок

Ещё зимой сделал заказ, купил пару биткоинов, хотел поприкалываться над друзьями. Ни одного сообщения об отправке или приходу посылки мне отправлено не было. Я так, иногда вспоминал: Да, где-то должна идти... Помня одновременно о том, что сроки доставки, нередко, большие. Потом на какое-то время забыл, а вчера начал проверять свои доставки и наткнулся на свои забытые биткоины. Отправил отзыв, не получил мол, а в ответ: Всё, дорогой товарищ, ваши претензии не имеют никакой силы!!! Время закончилось. Конечно, деньги не большие, просто никаких тебе извинений, ни выяснения ситуации. Неприятно. Я понимаю, что отзывов много, площадка большая, но стандартные ответы уважения Joom не прибавят.

Золото покрытием бронзовые физической Bitcoins Casascius бит монета с подарочные сувенирные

• Алиэкспресс куда в этом плане лучше. Хоть там и подороже будут товары некоторые, но у них по крайней мере можно продлить гарантию, если она заканчивается и товар ещё не пришёл. А на Joom всё через одно место.

• товар не пришел в срок деньги не возращают