Если вы хорошо знаете человека, а времени ходить по магазинам с целью выбора всяких интересных штучек нет, то это прямо сюда. Как сказала моя дочь: лучший подарок от мамы - много денег и коробочка ништячков. За эту самую коробочку Joxbox'у спасибо преспасибо.
В ситячке - тюлене был тотчас заварен чай для бабушки, остальное ждёт своего часа. Именинница довольна.
Светлана, благодарим Вас за теплые слова о нашем сервисе! Мы искренне рады, что смогли вновь подарить Вам и Вашим близким приятные эмоции и воспоминания! Будем и дальше усердно работать и развиваться. Надеемся увидеть Вас снова среди наших клиентов :)
P.S. все верно, подарок вышел на 6000 р., с учетом скидки от Ирины в размере 400 р. получилось 5600 р.
Светочка! Ты воспользовалась моей скидкой?)
По-моему да))) Всего получилось на шесть, я заплатила 5600, так что твоя скидка поучаствовала в подарке!
Фото тюленя в студию!
Вечером сфотаю)
Прицепила снаружи чтобы лучше видно
какой прикольный
Кррррасота!