К54

Картинг-клуб
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — -2 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Отвратительный картинг с отвратительным обслуживанием. Пришли с другом, ждали 20 минут, пока нас обслужит парень на стойке. И то мне кажется он бы не обслужил, если бы мы к нему не обратились сами несколько раз. Перчаток нет, благо хоть подшлемники свежие.

Взяли Evo 6, потому что гонять на маломощных картах удовольствия никакого нет. Однако мы были удивлены - оба evo6 совершенно не ехали, ни на 6, ни на 13 лошадок уж тем более. Подтверждением этому было то, что я не мог догнать на прямой детский (!) карт с полностью открытым газом и заведомо лучшей траекторией.

Трасса узкая, места для опережения катастрофически нет. Нас посадили катать с двумя детьми, которые естественно не следят за ситуацией на трассе и противниками. как итог - приходилось их либо отпускать вперёд, либо пытать обогнать. Однако из-за узкой трассы и неумелых детей обгон не представлялся возможным.

Один раз ребенка развернуло в повороте, а я, преследуя его и пытаясь обогнать влетел в него, потому что на картах тормоза слабые и расстояние было меньше, чем пол корпуса карта. Подошёл инструктор и сделал мне замечание. Я не стал спорить на шумной трассе, но определенный вывод сделал.

Покрытие на трассе это дело ТРЦ, но все таки стоит заметить, что я пару раз влетал в борт только из-за того, что карт прыгал в поворотах. При этом по какой то непонятной причине резина на картах не слик, а почему то с протектором. Как результат - плохое сцепление с покрытием, которое усиливается за счёт неровности бетона.

Крайне не рекомендую этот карт центр. Лучше сходить в картинг в бц Новая Высота или на Нарымской где стоит монстр трак (сами найдете, дабы не сочли за рекламу).

Были в 19:45 25 августа 2018 года. Два evo6 на 15 минут

• Добрый день. Уточните пожалуйста, Вы были по записи или по живой очереди?Без предварительной записи время ожидание заезда бывает долгим. Перчатки выдаём в холодное время года, т.к. у нас тепло и сухо. По машинам- EVO идут 7 лошадиных сил. На подростковой машине идёт 6.5. Подростковая Машина намного легче чем EVO и сидит там ребёнок, также легче взрослого. Соответсвенно скорости практически одинаковые.

Трасса рассчитана на количество до 5 картов одновременно. Если Вы желаете кататься только своей компанией, то у нас всегда есть услуга "аренда трассы" на час и более. По резине - в условиях покрытия бетона в ТЦ за 5 лет проверено что протекторная резина держит лучше чем слики.

Мы учтём все наши недостатки, администратором проведена беседа.

Будем рады видеть Вас снова!

• Мы были по живой очереди, но это не отменяло того факта, что мы, стоя у стойки регистрации, наблюдали как администратор усиленно игнорирует наше присутствие обслуживая даже людей, которые пришли после нас без записи, но с купонами на бесплатные 5 минут.

По EVO тоже непонятно - какие у Вас модели? Я на официальном сайте не вижу моделей на 7 лс. Зато вижу, что нам видимо выдали подростковые Rimo Mini.

Пока что я вижу единственное преимущество Вашего картинга перед другими - интересная, но довольно узкая трасса на которой можно работать только педалью газа.

Увы, но пробовать еще раз такой сервис на вкус нет желания. Спасибо за ответ!