Отвратительный картинг с отвратительным обслуживанием. Пришли с другом, ждали 20 минут, пока нас обслужит парень на стойке. И то мне кажется он бы не обслужил, если бы мы к нему не обратились сами несколько раз. Перчаток нет, благо хоть подшлемники свежие.
Взяли Evo 6, потому что гонять на маломощных картах удовольствия никакого нет. Однако мы были удивлены - оба evo6 совершенно не ехали, ни на 6, ни на 13 лошадок уж тем более. Подтверждением этому было то, что я не мог догнать на прямой детский (!) карт с полностью открытым газом и заведомо лучшей траекторией.
Трасса узкая, места для опережения катастрофически нет. Нас посадили катать с двумя детьми, которые естественно не следят за ситуацией на трассе и противниками. как итог - приходилось их либо отпускать вперёд, либо пытать обогнать. Однако из-за узкой трассы и неумелых детей обгон не представлялся возможным.
Один раз ребенка развернуло в повороте, а я, преследуя его и пытаясь обогнать влетел в него, потому что на картах тормоза слабые и расстояние было меньше, чем пол корпуса карта. Подошёл инструктор и сделал мне замечание. Я не стал спорить на шумной трассе, но определенный вывод сделал.
Покрытие на трассе это дело ТРЦ, но все таки стоит заметить, что я пару раз влетал в борт только из-за того, что карт прыгал в поворотах. При этом по какой то непонятной причине резина на картах не слик, а почему то с протектором. Как результат - плохое сцепление с покрытием, которое усиливается за счёт неровности бетона.
Крайне не рекомендую этот карт центр. Лучше сходить в картинг в бц Новая Высота или на Нарымской где стоит монстр трак (сами найдете, дабы не сочли за рекламу).
Были в 19:45 25 августа 2018 года. Два evo6 на 15 минут
Добрый день. Уточните пожалуйста, Вы были по записи или по живой очереди?Без предварительной записи время ожидание заезда бывает долгим. Перчатки выдаём в холодное время года, т.к. у нас тепло и сухо. По машинам- EVO идут 7 лошадиных сил. На подростковой машине идёт 6.5. Подростковая Машина намного легче чем EVO и сидит там ребёнок, также легче взрослого. Соответсвенно скорости практически одинаковые.
Трасса рассчитана на количество до 5 картов одновременно. Если Вы желаете кататься только своей компанией, то у нас всегда есть услуга "аренда трассы" на час и более. По резине - в условиях покрытия бетона в ТЦ за 5 лет проверено что протекторная резина держит лучше чем слики.
Мы учтём все наши недостатки, администратором проведена беседа.
Будем рады видеть Вас снова!
Мы учтём все наши недостатки, администратором проведена беседа.
Будем рады видеть Вас снова!
Мы были по живой очереди, но это не отменяло того факта, что мы, стоя у стойки регистрации, наблюдали как администратор усиленно игнорирует наше присутствие обслуживая даже людей, которые пришли после нас без записи, но с купонами на бесплатные 5 минут.
По EVO тоже непонятно - какие у Вас модели? Я на официальном сайте не вижу моделей на 7 лс. Зато вижу, что нам видимо выдали подростковые Rimo Mini.
Пока что я вижу единственное преимущество Вашего картинга перед другими - интересная, но довольно узкая трасса на которой можно работать только педалью газа.
Увы, но пробовать еще раз такой сервис на вкус нет желания. Спасибо за ответ!