Очень круто покатался, непередаваемые впечатления!!! Персонал на высшем уровне. Хочу отметить администратора Сергея: тактичен, вежлив и добр, все доступно и ясно объяснил. Обязательно приду еще раз!
Добрый день! Очень понравилось, сотрудники отзывчивые, вежливые
Получил массу хороших впечатлений!
Приду обязательно ещё
Наконец-то добрались до открытой трассы! Записались заранее, пришли и в своё время сразу поехали. Администраторы вежливые, выдали экипировку, провели инструктаж. Всё понравилось!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!) Ждём вас снова!
Здравствуйте. Сегодня, посетив первый раз ваш клуб в ТЦ Галерея, дети остались недовольны. Очень медлительный инструктор (блондин - парень). Старший сын несколько раз говорил данному инструктору, что заедает педаль, но...... Замены карта не было😡 Фотографировали детей без разрешения((((
Единственный плюс-администратор на кассе приветлив и есть...
Единственный плюс-администратор на кассе приветлив и есть зарядка для телефона☺️
Здравствуйте. Для просмотра вашего заезда, напишите пожалуйста примерное время вашего посещения.
Администратор и инструктор встретили приветливо, всё объяснили, замечательно покатались, всё супер. Самый лучший сервис. Мне очень понравилось! Это лучшие покатушки. Вспомнил детство! 😃😃😃ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!) Будем ждать вас снова в наших филиалах!