Очень давно хожу в этот салон к Мастеру Маргарите на брови. Она, тот человек -когда ты прям нашел своего мастера и теперь от него не уйдешь🤣 как-то давно, исправила мне проплешины на брови после другого "мастера". Всегда подбирает подходящую форму и оттенки под каждый мой новый образ и все супер.
Недавно сходила в этот салон на педикюр,...
Недавно сходила в этот салон на педикюр, мастер-Мария. Была очень приятно удивлена, что мастер даже не только сделала свою работу быстро и качественно, но и проконсультировал по вопросам с ногами, подсказал с цветом, что чисто белый лучше не делать и рассказала очень много полезного.
Так же была на чистках лица несколько раз и маникюре, всегда уходила с хорошим результатом
Доброго времени суток!
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы, мы стараемся усовершенствовать качество сервиса и услуг с каждым днём ☺
Будем рады видеть Вас снова в нашей студии красоты KAM_studio🤍
Доброго времени суток!