• Новосибирск, Галущака, 17 — 1 этаж
  • Гагаринская 600 м
  • Заельцовская 650 м

Я купила купон на сайте Биглион, на 10 этапную чистку лица,я не насчитала 10 этапов, дарсонвализации вообще не было, зато был ТАЛЬК!!!Лицо красное и воспаленное,и самое главное как точки черные были так и остались,эффекта не вижу только хуже намного (до данной процедуры не было таких воспалений ).Также мне предложили приобрести гели один за 2600р второй за 1800р, Елена сказала мне что только у косметологов я могу приобрести этот уход и больше негде,естественно намекая на себя.По поводу чистки все таки купивши по купону за 590р получи вот такую недоделанную чистку лица,Елена добавила что эта чистка как рекламный ход,озвучила свои цены на чистку лица,это не реклама должна быть а в первую очередь хороший косметолог реально дающий результат делаю чистку добросовестно.Не понимаю зачем заманивать людей по рекламе если такой результат.Не советую вам этот салон.

6 комментариев

• Пожалуйста внимательно читайте протокол процедуры! Дарсенааль по необходимости! Сухую кожу не надо обрабатывать этим аппаратом! Черные точки - комедоны из узких пор не просто вытащить! Поэтому я всегда советую вам домашний уход который поможет справится с этой проблемой.

• У меня не сухая кожа,а жирная,черные точки остались такие какие и были просто нужно все таки делать чистку а не делать один только вид,ваш домашний уход я могу и сама заказать по интернету и не думаю что мне подходит только одна косметика в мире,и только вы последний человек у кого я могу ее заказать.Я после вашей "чистки" пошла к настоящему косметологу она сказала что даже не видно что чистку мне делали вообще,теперь я знаю что такое чистка черных точек нет,поры сужены,красноты почти нет,лицо гладкое на протяжении нескольких дней,и после процедуры кометодов почти нет-вот это профессионализм!!!А не вы, у меня есть с чем сравнить,желаю вам достичь уровня косметолога, которая работает не только на рекламу по биглиону!!!

• Поздравляю вас! И никогда не меняйте косметолога, так же как гинеколога и стоматолога. Я также могу сказать про любого косметолога после которого вы попадаете ко мне. Но не стоит дискредитировать коллег, потому что никто не знает как было до этого посещения. Косметики много, я работаю с разной и рекомендую только проверенную временем. А обострение после чистки бывают довольно часто, так как используемые косметические средства провоцируют то что под кожей сидит. Теперь полный ответ!

• Мамочки, и это хозяйка салона так общается?! 🙀 как к ней люди-то ходят

• Просто люди идут потому что не знают,начитаются я так понимаю "положительных" отзывов которые я думаю сама Елена и пишет.

• хамка какая-то эта Елена