Давно собиралась попасть к Елене, целый год! Вчера утром поняла, что могу так и 10 лет откладывать. Позвонила утром, записалась на 19:15. Вечером опоздала на 15 минут, Елена меня не упрекнула в этом, отнеслась спокойно. Массаж лица был несколько неожиданным для меня, я и не думала, что он может начинаться со спины, но Елена всё объяснила мне и стало всё понятно. В процессе я получила немало рекомендаций по уходу за собой, общих деталей, о которых и не подозревала даже.
Очень довольна встречей с мастером своего дела, а ещё более довольна результатом, который было видно уже сразу после процедуры массажа!
Елена, благодарю Вас за работу! Прихожу не в последний раз это точно! Желаю процветания!
P.S.: ходила на процедуру 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИЦА. Рекомендую.