Хожу к Елене уже достаточно продолжительное время, делаю периодические чистки лица. Могу сказать точно, что она настоящий профессионал своего дела. Всегда аккуратная и внимательная, понимающая. Пришла к ней с большими проблемами, на что Елена предложила пошаговое лечение, которое уже через полгода принесло свои результаты: сейчас лицо чище, что не может не радовать) есть и минусы: бОльшая заинтересованность в деньгах, чем в человеке... Договорились на одну сумму, через некоторое время, когда я уже втянулась, начала неприятные разговоры о повышении оплаты( Кроме того, во время процедур иногда начинает навязывать какие-то определенные средства, покупка естественно через нее.. "Вот этот тональный крем вам просто необходим, ну и что, что он стоит 2000р, вам его обязательно хватит на года 2! Не надо!? Тогда обязательно нужна вот эта пудра за 1500р.." и т.п. Некоторые средства все-таки купила, но только те, которые действительно были нужны для лечения (читайте о них отзывы перед покупкой, полезно). В целом бы рекомендовала, как хорошего специалиста.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку моей работы. Хотелось бы немного Вас по-править:
1. Цены не повышались уже три года. Вам лично я сделала большую скидку, видя ваши проблемы и как часто вам придется ходить на лечение, а когда кожа стала выздоравливать я сообщила вам реальную цену прайса. Жаль что вы не оценили мою доброту. И вообще я больше склонна делать подарки своим клиентам, нежели брать дополнительные деньги.
2. Косметику которую Вам посоветовала действительно стоило купить. Сами вы убедились, что те кремы которые вы купили вам помогли, хотелось усилить эффект и скореейшее выздоровление кожи. Ну и еще, крема не может хватить на 2 года, это срок его хранения, так как он на красной глине. А пользоваться вы им могли бы действительно от 8 до 12 месяцев.
Еще раз спасибо за высокую оценку моей работы.