Документы подготовленные на регистрация незавершенного дома останавливали на 1,5 месяца.Два раз переделывали технический паспорт.Когда пришло время оформлять жилой дом, то попросили еще денег за технический план и дискету, хотя оплатила все еще в 2016 году.
Оказывается, что не все кадастровые инженеры беруться работать с техническим паспортом выданным данной организацией.
Господа, обращайтесь в крупные компании и желательно бывшие государственные.
Спасибо большое за отзыв, Ирина Владимировна. Что касается вашей оплаты в 2016 г. , то она была произведена за постановку на учёт незавершенного строительством объекта и технического паспорта на него.
Переделывали технический паспорт, так это было по вашей инициативе, документы были подготовлены в соответствии с законодательством. А БТИ совершенно правильно вам отказали ( на них также пал ваш гнев), мы тоже не берём на себя ответственность работать с чужими измерениями. Я так понимаю, что и крупная компания Вам не угодила. А как вы заметили, нареканий на качество работ по документации, подготовленной нашей организацией у Суда и экспертов нет.
1.Оплата была за постановку на учет незавершенного и одновременно завершенного объекта, так как дом готов. Договор Вы со мной не заключали, а деньги 15 тыс.р. я переводила на карточку.
2.Переделывали технический паспорт не по моей просьбе, а так как вы сделали ошибку и указали ,что перекрытия деревянные.Ошибку выявила фирма "Мелвуд", которая готовила техническое заключение для суда.
3.БТИ мне не отказало, а просто решили заработать больше денег, сославшись , что вы могли сделать ошибку,а они за вас отвечать не хотят. Разницу чувствуете?
4. По вашей вине ( ведь это вы готовили диск на незавершенку) сделку приостанавливали на 30 дней.
5.Вы высылаете документы на подпись и делаете элементарные ошибки.
Ирина Владимировна, не буду устраивать с вами полемику и учить вас грамотности и порядочности. Хорошего вам дня!!!