Кадриль

Кафе
  • Новосибирск, улица Кирова, 44а — 1 этаж
  • Октябрьская 140 м
  • Речной вокзал 1500 м

Это невероятно уютное место, душевное заведение) Отмечала свой юбилей и осталась довольно абсолютно всем. И все мои гости разделили мое мнение. Кухня вкусная, хорошие порции, все свеже-приготовленное и подавали все вовремя) Обслуживающий персонал- знатоки своей работы и очень приветливые. Отдельные слова благодарности хочу выразить администратору кафе Александре. Помогала во всем своим сотрудникам, грамотно помогла составить праздничное меню, весь праздник была отзывчива к просьбам гостей) Еще раз спасибо огромное. Музыкантам и певцам отдельное спасибо за развлекательную программу, поздравления и веселый репертуар) В общем это заведение я рекомендую всем Новосибирцам))) Ульяна

6 комментариев

• Никто не верит подобным отзывам от человека, который первый день на Флампе и сразу пишет хвалебный и таком до ужаса льстивый отзыв.

Противно от такого вранья этого заведения.

• Во-первых не первый день я на флампе!!! А во-вторых я намеренно прикрепляю фотографии с дня рождения, чтоб вам девушка стыднова-то стало.... яд свой в другом месте выплескивайте!!!

• Комментарий скрыт

• Мне интересно вам от таких вот рассуждений легче жить??? С чем связана данная отвратная неприязнь к людям, заведениям... Такое ощущение, что за монитором ущербный обиженный жизнью гоблин... вечно сетующий на плохую жизнь! Теперь посмотри на эту ситуацию трезвыми глазами и сделай вывод...кто тут выглядит глупо...

• Давайте просто оставаться каждый при своем мнении...фото реальные, смысла нет фотошопить и данное заведение мне реально понравилось, если вас чем-то оно обидело, напишите отдельный отзыв-реально свое мнение.

• Даже фото удалила...от таких как вы можно ожидать много видимо...еще куклу вуду соорудите... Жаль,что при регистрации в интернете не требуют справки о психических состояниях!