Кадриль

Кафе
  • Новосибирск, улица Кирова, 44а — 1 этаж
  • Октябрьская 140 м
  • Речной вокзал 1500 м

Хотелось бы поблагодарить девочек, которые работали 20.11.21. Мы отмечали мой день рождения в данном кафе, все было очень вкусно, особенно всем понравился шашлык был очень мягким и таял во рту).

Администратор Ирина просто умничка, все организовала, при заказе все подсказывала как лучше сделать, что лучше заказать, сколько всего хватит или не хватит, она мне очень понравилась очень приятный и знающий свое дело специалист! Официантки тоже молодцы, все приносилось и уносилось во время. Вокалисты вообще супер, отличные танцевальные песни и очень хорошие голоса, прям натанцевались все мои друзья и я до того, что пятки горели на следующий день!

Все на утро мне сказали, то что мы очень хорошо и весело посидели и еда была вкусная, поэтому я не могла не сказать данному кафе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасный вечер!

Спасибо за то что выбрали нас🎉 ждём вас в гости снова🤗🥰